Вам необязательно предоставлять свои персональные данные (проходить официальную регистрацию) в том случае, если Вы зашли на сайт нашего магазина с ознакомительными (информационными) целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товарах, а также оценить качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

Предоставление персональных данных потребуется для оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине. От Вас потребуется пройти несложную процедуру регистрации Клиента и предоставить оператору свои персональные данные в целях выполнения нами своих обязательств перед Вами по обработке и доставке сделанного Вами заказа.

Персональные данные могут включать в себя следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров. Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед Вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления Вам справочной информации о новейших продуктах, акциях, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

При обработке Ваших персональных данных Компания «ТЕМП» руководствуется положениями закона Республики Казахстан  «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года. А так же положениями закона Республики Казахстан «Об информации» с изменениями и дополнениями по состоянию на 15.04 2013 года, а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Собираемая нами персональная информация позволяет оперативно направлять Вам уведомления о процессе выполнения нами Ваших заказов, а также о новинках, обновлениях, специальных предложениях и ближайших событиях. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от получения рассылки.

Мы обязуемся не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам (например - почтовые, курьерские службы), действующим на основании договоров с Компанией ТЕМП, для исполнения нами обязательств перед Вами и только в рамках таких договоров. Ваши персональные данные не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан.

При обработке Ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности Ваших личных данных. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Вами на нашем сайте в общедоступной форме.

Мы оставляем за собой право вносить время от времени изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также постоянно изменяющейся конъюнктурой рынка. Мы обязуемся незамедлительно извещать Вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» в новой редакции.