Что такое ТЭМП
Свою историю компания начинает в 1957 году на базе Троицкого ЭлектроМеханического Предприятия (Т.Э.М.П). В 1957 г. мы начали производство дрелей и углошлифовальных машин, и уже в 1970 г. номенклатура предприятия насчитывала 15 наименований продукции. Основные потребители продукции Т.Э.М.П был военно-промышленный комплекс — 90% продукции производилось под госзаказ оборонки. В 1985 году предприятие столкнулось с системным кризисом в экономике СССР и производство электроинструмента было приостановлено. В 1999 г. начал активно развиваться рынок инструмента в России, что и послужило возрождению торговой марки Т.Э.М.П. К счастью нам удалось найти и сплотить вокруг единой цели инженеров завода - ведь не секрет, что инженеры в СССР были самыми квалифицированными в мире.>
С 1997 года в Китае было размещено производство таких инструментальных брендов как MAKITA, BOSCH, DEWALT. Как следствие Китай получил технологии производства инструмента и уже к 2000 году «поднебесная» стала лидером в производстве инструмента.
Компания ТЕМП-TOOLS с 2000 г. начинает активно искать производственную базу в Китае – потому что производить в Китае намного дешевле в силу развитости этой индустрии.>
Производственная база
2000 год можно считать годом возрождения торговой марки Т.Э.М.П - инженеры компании начинают проектные работы по созданию линии электроинструмента и уже в 2002 году компания начинает производство инструментов торговой марки «ТЭМП» – надежного инструмента по доступной цене для широкого применения в строительстве.
После успешного тестирования и сертификации по мировым стандартам ISO9001 в 2003 г. компания выводит первые 33 позиции торговой марки «ТЭМП». К 2007 году продукция торговой марки «ТЭМП» представлена на рынках Украины, Казахстана и России. В 2008 году начался мировой экономический кризис, но наша компания смогла не только выстоять, но и с помощью оптимизации хозяйственной деятельности не сойти с пути развития компании.
Уже к 2009 г. ассортимент торговой марки «ТЭМП» насчитывал 70 позиций. Вследствие сокращения строительства спрос на электроинструмент снижался и руководство компании приняло решение по созданию торговой марки садового инструмента – так появилась торговая марка «FERMER». Зa 2009 г. садовая техника нашей компании зарекомендовала себя на рынках СНГ как надежный инструмент.
В 2010 г. наша компания продолжает политику наращивания ассортимента и усовершенствования контроля качества нашей продукции, мы расширяем на ряд позиций срок гарантии до 24 месяцев – тем самым подчеркивая повышенное качество этих позиций. На рынок выходят новинки торговой марки «ТЭМП» – инверторная сварка, насосы, новый перфоратор, а также компания начинает активно выводить на рынок Li-ion - технологии. Все инструменты комплектуются Li-ion батареями компании TDK (Япония).
Также в 2010 г. наша компания выводит на рынок высококачественные расходные материалы: сверла, буры, диски, пильные цепи и шины. Весной 2010 г. на рынок поступают мотокультиваторы и мотоблоки торговой марки «FERMER».
Также в 2010 г. наша компания начинает старт с новой торговой маркой «KASUMI» – ручной инструмент. Торговая марка «KASUMI» - это автомобильный ручной инструмент и оборудование для автомастерских. Бренд позиционирует себя на рынке как профессиональный инструмент и оборудование японского качества и рассчитан на широкий круг потребителей от автолюбителей до шиномонтажных мастерских.
На весь ручной инструмент торговой марки «KASUMI» производитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ!!!
В 2011 г. торговые бренды компании ТЭМП и FERMER насчитывают уже более 100 позиций, а также срок гарантии на некоторые из этих позиций увеличен до 3-х лет. С 2012 г. компания начинает старт с новой торговой марки «KRAFTER» - бензиновые генераторы.
Качество это будущее
Упор при формировании бренда специалисты нашей компании делали на качество и потребности рынка.
Наш инструмент оснащается качественными комплектующими: подшипники NSC (Япония), карбюраторы WALBRO (Япония), выключатели MAQUART (Германия), зубчатые шестерни NSC (Япония), шины и пильные цепи OREGON (Канада).
Компания «TEMP-TOOLS» всегда основывает свою политику в области качества на принципах: Сервис, Ответственность, Уверенность и Качество, которые не только выражают суть нашей корпоративной культуры, но и очень важны для работы нашей команды. В результате эффективного управления, отделы Инноваций, Управления, Информации, Производства, Качества, Маркетинга и Развития производства, взаимодействуют как единое целое. В соответствии с ежегодно разрабатываемыми планами, наша компания постоянно создает новые интересные проекты для развития своих торговых марок. В будущее мы смотрим с оптимизмом! Главной задачей мы видим сохранение традиций высокого качества предприятия Т.Э.М.П и развитие наших брендов в ногу со временем.
Если вам надо за короткий промежуток времени приготовить вкусное и оригинальной блюдо, которое понравится всем, то сделать это довольно просто. Особенно, если в вашем холодильнике можно найти соленую селедку, лук репчатый и картошку. Возможно, вы возмутитесь: «Чего ж необычного в привычной всем картошке с селедкой?! Да и на стол гостям такое блюдо не подашь!» Но нет, мы с вами будем готовить интересное, а главное, вкусное блюдо под названием «Форшмак». Его и играть в онлайн казино sykaaa casino сука казино как закуску на стол подать не стыдно и на завтрак с бутербродами пойдет на ура. Однако стоит отметить, что если вы сидите на диете, вам лучше отказаться от данного блюда, потому как оно является довольно калорийным. Для любителей истории, заметим, что данное блюдо является представителем еврейской кухни, а если переводить слово «Форшмак» с немецкого языка, то получится «Предвкушение».Итак, что же мы делаем с данными продуктами:- Подтверждаем их наличие в своем холодильнике.- Соленая жирная селедка чистится и режется на кусочки. Для тех, кто чистить селедку не любит, альтернативой может быть уже очищенное филе. В идеале нарезанные кусочки должны напоминать квадратики со стороной 1 сантиметр.- Меленько шинкуем лук. Около 200 г продукта будет вполне достаточно. Обжариваем его в большом количестве масла, подойдет как растительное, так и оливковое, до того момента, пока он не станет приятного золотистого цвета.- Одновременно с этим (дабы не терять драгоценное время) варим картофель в количестве 500 г. Варим не привычным способом, а следующим образом: в уже кипящую воду опускается картофель и проваривается там в течение 20 минут. После этого мы его достаем, очищаем и натираем на крупной терке.- В натертый картофель добавляем обжаренный лук и тщательно, но аккуратно, все это перемешиваем. По желанию, можно добавить немного соли, однако помните, что селедка соленая, так что не усердствуйте особо.- Следующим этапом будет добавление к полученной массе селедки. Опять же все тщательно перемешиваем.- Полученная масса, чем-то напоминающая салат, и есть наше готовое блюдо - «Форшмак».Далее поступаем по своему собственному желанию. Можно просто есть, а можно приготовить небольшие бутербродики, намазав массу на хлеб. Его вы можете нарезать на треугольники, аккуратные квадратики, кружочки или придать ему другую форму. Украшаем это дело зеленью, оливками или маслинами. Вот теперь и на стол такое блюдо подать не стыдно. 1win